Tierschutzverein Löbau-Zittau e.V.
Tierschutzverein Löbau-Zittau e.V.

Tiervermittlung

Hier finden Sie unsere zu vermittelnde Tiere die ein Liebevolles Zuhause suchen.

WICHTIGER HINWEIS: eine hundertprozentige Gesundheits- oder Charaktergarantie ist allerdings nicht möglich. Oftmals können auch die Tierheimmitarbeiter nur Mutmaßungen über die Vorgeschichte eines Tieres anstellen, wenn der Vorbesitzer nicht ermittelt werden konnte.

Natürlich sollten die Tiere frei von ansteckenden Krankheiten sein, wenn sie zu Ihnen kommen. Manche Krankheiten treten allerdings erst durch den Stress zutage, den jeder Wechsel in ein neues zu Hause mit sich bringt. Eine lebenslange Garantie für Gesundheit und Verhaltensentwicklung kann Ihnen aber auch kein Züchter geben.

Kontakt:

Telefon: 03585 /8789408

Mobil:    0172 / 2761398

oder      0172 / 2777623

Spendenkonto:

Oberlausitz-Niederschlesien

IBAN : DE43850501003000208460

BIC : WELADED1GRL

Bitte geben Sie Ihrer Zahlung ihre komplette Adresse mit an , da die Zusendung der Spendenquittung sonst nicht möglich ist.

Wer 2016 auf unser Konto gespendet hat und eine Spendenquittung braucht kann diese bei uns direkt abholen oder aber seine Postanschrift telefonisch bei uns durchgeben.

© Tierschutzverein Löbau-Zittau e.V.